信息技术中心学习贯彻习近平总书记对国家网络安全宣传周重要指示精神
[发布时间:2019年11月01日]  [点击数:]

11月1日上午,信息技术中心李波主任召开部门会议,学习贯彻习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的“四个坚持”重要指示精神。
9月16日,2019年国家网络安全宣传周开幕式在天津举行。习近平总书记对国家网络安全宣传周作出重要指示。提出“四个坚持”重要要求,充分体现了对网络空间发展规律和形势挑战的深刻把握,体现了以人民为中心的发展思想和恢宏的战略思维,为我们做好网络安全和信息化工作提供了根本遵循和行动指南。
会议认真学习了习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神,以及习近平总书记关于网络安全和信息化工作系列重要论述。
信息技术中心成员在学习后表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于网信事业的重要指示精神,认真落实网络安全责任制,把网络建设好、管理好、使用好。要认真履行管网治网责任,加强学校网络空间治理,推动学校各项事业科学安全发展。