信息技术中心集中学习党的十九届四中全会精神
[发布时间:2019年11月14日]  [点击数:]

2019年11月14日上午,信息技术中心党支部召开全体党员大会,认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。
会上,信息技术中心党支部书记李波领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》要点。李波指出,部门全体党员同志要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神并且与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过持续深入的学习活动,从总书记重要讲话中汲取精神养料;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署。以自身的实际行动,促进学校各项事业健康快速发展!
学习结束后党员们纷纷表示,我们要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实做好本职工作,为学校建设与发展贡献自己的力量。