当前位置: 首页 >>通知公告
信阳师范学院副校长余本海一行
到我校调研交流
[发布时间:2020年08月11日]  [点击数:]
 

87日下午,信阳师范学院副校长余本海一行七人来访我校,就智慧校园建设展开专题调研。校领导王鑫国副院长出席座谈会并陪同考察。


 


 

座谈会上,王鑫国副院长对余本海副校长一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了河北中医学院的发展历程、学术底蕴、人才培养、专业建设等方面的情况,同时对我校智慧校园建设方面取得的成绩进行了简要说明。


 

余本海副校长介绍了信阳师范学院的基本情况,希望通过此次座谈更好地了解河北中医学院智慧校园的建设情况并在今后的工作中与河北中医学院加强交流合作。

财务处刘要军处长做了“高校智慧财务系统建设方法与路径”的主题发言。信息技术中心王铁柱副主任汇报了我校智慧校园建设历程、成果和远期规划。双方与会人员还就教务管理和后勤管理方面的相关问题进行了深入沟通交流。交流结束后实地参观了我校教学综合控制中心、财务服务大厅及食堂。

通过此次调研交流,双方对于智慧校园建设以及学校治理等方面问题有了更加深刻的理解,为今后的工作开展提供了有益借鉴。

我校信息技术中心、财务处、教务处、后勤管理处等部门负责人陪同考察。