当前位置: 首页 >>通知公告
信息技术中心全体党员集体观看红色影视剧《周恩来回延安》
[发布时间:2021年05月17日]  [点击数:]
大贤秉高鉴,公烛无私光。周恩来同志心底无私、天下为公的高尚品格,一直为后世所景仰。
5月14日下午,信息技术中心党支部组织全体党员观看了红色影视剧《周恩来回延安》。

 
《周恩来回延安》聚焦周恩来总理在1973年6月回到延安的历史事件,以周恩来总理的独有视角为主线,用小角度展现了中国革命在延安时期的重大历史事件,采用历史闪回、时空交叉的表现手法,透过周恩来总理在延安的所见所闻、所思所感,生动展现了老一辈革命家与人民群众至诚至真的深厚情感,让观众深刻领悟到中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。
中心全体党员观看后表示,不论历史走多远,中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的本色始终不变。每一次重温老一辈革命家的故事,都是一次精神上的洗礼,更能获得砥砺前行的力量。