当前位置: 首页 >>党建工作
第二党总支召开学习贯彻习近平新时代
中国特色社会主义思想主题教育动员会
[发布时间:2023年04月28日]  [点击数:]
4月28日,第二党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。总支书记王利敏主持会议并作动员讲话,学校党委常委、副王鑫国出席会议并作指导讲话。

总支书记王利敏首先传达并带领与会党员共同学习了4月16日学校主题教育动员大会的会议精神和姜建明书记在动员大会上的讲话内容,之后进行了二总支主题教育动员及安排部署。二总支广大党员干部要提高站位,从政治和全局角度深刻认识、深刻领悟本次主题教育的重大意义;要强化责任,书记履行第一责任人职责,各部门班子成员认真履行“一岗双责”,确保主题教育高质量开展、高标准落实;全面落实主题教育总要求和各项任务。要搞好统筹兼顾,把开展主题教育焕发出的热情和干劲,转化为做好各项工作的强大动力,以主题教育的深入开展推动学校各项事业高质量发展,保证主题教育各项任务落实落地。
学校党委常委、副院长王鑫国指出,开展好主题教育是当前一项重大政治任务。二总支要全面把握、准确理解“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育的根本任务。要坚持学思用贯通、知信行统一努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要认真谋划并扎实开展学习教育,认真做好调查研究,切实抓好整改落实,以主题教育的实际成效服务广大师生,促进学校高质量发展。
二总支全体处级干部、各党支部委员、各党小组长和党员代表、职工代表共计二十余人参加了动员会。